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Receta de escabechados "a la antigua"

Hoy os proponemos una receta sencilla y económica para escabechar perdices, codornices o picantón con ingredientes típicos de nuestra gastronomía como el laurel, el aceite de oliva o el vinagre de vino blanco. Además, sirven para tanto como plato único, como para preparar en ensaladas, lo que le convierte en un plato versátil.

 Si quieres conocer más acerca de nuestros productos, visita nuestro catálogo y conoce nuestra amplia gama de productos congelados para hostelería.

PERDICES   CODORNICES
6 perdices   8 codornices
3 Cebollas en juliana 1 y media
3 Dientes de ajo pelados 2
30 Pimienta negra en grano 15
10 Hojas de laurel 5
1 litro Aceite de oliva virgen 1/2 litro
1/2 litro Vinagre de vino blanco 1/4 litro
3-4 gr Sal  3-4 gr
1,5 horas

Poner en una cazuela a cocer todo junto en frío, a fuego suave. 

30 min 
 

-Enfriar y dejar reposar en el frigorífico 24 horas, para potenciar todo su sabor.

- Listo para preparar ensadalas de escabechados

 

 

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